Irmão Pedro

Há tantas luas me entrego nos teus braços

No teu regaço desvendei segredos,

Venci batalhas, superei meus medos.

Caminho por ruas que o vento levou

Não há mistérios, não é secreto

Eu me revelo no que sei e sou.

Meu dia a dia sem tua companhia,

Me perderia na sala de estar...

Tua força me deu coragem,

De vencer meandros e chegar ao mar.

Teus conselhos são meus espelhos,

Aos quais me entrego sem pestanejar.

Nenhum amigo tem teu valor

Teu abrigo ameniza a dor

Teu rumo sigo sempre a pelejar

Aprendi contigo levar amor onde caminhar

Guardo comigo a velha lição

Que aprendi com os velhos:

Estender a mão a seja lá quem for

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 19/06/2012
Código do texto: T3732564