"Um tempo bom e de emoções fortes"!

"Um tempo bom e de emoções fortes!"

Vivido porque queríamos.

Sentido em toda sua intensidade.

Curtido com sensualidade,

tanto que ficou na saudade.

"Um tempo bom e de emoções fortes",

que relembro ao ouvir velhas canções,

revivo-o fechando os olhos e te vendo

e te escuto calando no meu canto,

já que me sinto ainda enfeitiçada por

teu encanto!

"Um tempo bom e de emoções fortes"...

testemunhado pela lua, pela chuva,

pelas estrelas...

resgatado pela fantasia

que acalenta a dor e me traz

de volta tua companhia.

"Um tempo bom e de emoções fortes",

assim declarado por ti,

e recebido com surpresa por mim,

que sempre pensei ter todo

aquele tempo sido,

"um tempo bom e de emoções fortes",

somente por mim vivido!

Ofereço esta poesia a Arnaldo, e agradeço muito a você por

ter me presenteado com esta frase "Um tempo bom e de emoções

fortes", que me inspirou a escrever esta poesia.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 19/06/2012
Código do texto: T3732613
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.