MEU CORAÇÃO ESTÁ CHORANDO

Meu coração está chorando de saudade de meus amigos

Mesmo sem cair uma lagrima dos meus olhos vejo o meu coração chora

Com saudade de brincar com meus amigos.

Eu quero poder ver meus amigos

Quero poder conversar

Quero poder ver a minha irmã

Da um beijo nela e dizer a mais

Linda palavra: te amo

Vou esperar paciente com o coração carente

Amanhã é um novo dia que sabe não poderei

te ver pra te dizer que amo você.

Meu coração esta chorando, mas estou feliz.

Porque o meu melhor amigo JESUS CRISTO está me consolando

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 19/06/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3732919
Classificação de conteúdo: seguro