a magia que flui de Maria...

http://youtu.be/mpgyTl8yqbw



inspirado no belo indriso da poetisa Mariamar  "Amor e Magia"


a voce amiga...




A magia que flui de Maria...




Então,de um jeito ,que,não era mais,o mesmo ,eu sabia...
Quando,alheio,em mim,caminhando entre pedras e flores
Vez primeira,foi,assim,que,naquele ermo recanto,vi Maria
Que,da intensa ventura,as rubras corolas mudaram as cores!

Findara o escuro da noite,e,tímida,alumiava a luz do dia
Suave frescor da brisa benfazeja,embalava uma leve pluma
Do ribeiro,cristalinas vagas,tocavam as mãos finas de Maria
E,dessa caricia,irriquietas gotinhas brincam virando espuma

Ah!findar ludico instante,de minh’alma,atroz sacrifício,seria
Ainda que na solidão mais fria,um sofrer mais que profundo!
Deveras,sei que me invadindo pura magia que flui de Maria
Viveria,da querência,vivido alento eterno,em um segundo!

Deixo aqui,palavras soltas, como pétalas,flutuarão, ao vento,
Lembranças ,recolhimento de um tempo feliz,assim,eu sabia.
Na saudade,encantado caminho,quando revivi terno momento
E,ainda ,hoje,sinto nas horas santas, magia que flui de Maria!


...............................................................................................................


 

MATIZES DE TERNURA

 

Entre pedras e flores,eu ia

Quando ouvi chamar:Maria!

Por entre as hortênsias azuis,eu te descobria

 

Na magia das vagas eu me inspirava

Em lúdicos instantes me enfeitava de poesia

Que nas horas de luz,te dedicava

 

Como pétalas ao vento a poesia fluia

Colorida de matizes e ternura ia nas águas
 




Ah! tamanha beleza,amiga!
tua obra é a sonoridade de tua alma.
agradeço pela lindissima interação Mariamar!!