Mais feliz

O dia vem surgindo,
um olhar da minha jenela.
na minha direção vem vindo
O sol tráz um dia lindo.

O que quero fazer
e somente a Deus agradecer 
estar aqui com neste momento
com você e meus amigos
vivendo e para vida sorrindo
.
Olho para aquele  seu perfil
parece ser alguém que não conheço
ou melhor,que nunca ví.
Como vai você amigo?
Eu sou a mesma !e você
sorrí e aproxima de mim.
Talvez já me viu passar
Por alguma avenida,bairro 
rua ou por algum lugar.

Talvez até te acenei 
mas não quiz se importar.
Já andei muito neste mundo
viajando por lugares
por onde nem sabia andar.
Nesse mundo que  as pessoas
nem observa seu olhar.
tenho dezejo de conhecer
bater u m papo e conversar
Vontade de evoluir se comunicar
com todos que do meu lado passar. 

conhecer pessoas,lugares,culturas 
de todo lagar,falar todas as linguas...
para poder cumprimentar
Dezejo de fazer novos amigos
de poder todos abraçar
de apertar a mão uma  amizade selar,
sorri,gargalhar e convidar para passeiar...
Talvez ja te dei um abraço 
mesmo olhando pra te.
Talvez não tive coragem
de te abraçar quando estavas
frente a mim.
Sei que isso aconteceu 
dar uma olhada em mim
os meus olhos brilham 

Um abraço quero teu.
Nossa amizade está selada
desde o dia que te ví que
 nunca mais terá fim.
Dar um sorriso pra mim.
quero te abraçar de novo
para não te esquecer de mim
Um beijo para voces todos 
que me querem,me aceitaram assim.






www.fathimaconigliosoar.
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 20/06/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3733977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.