Imutável - Biografia

suas palavras

são para mim

a maior declaração

dos meus sentimentos

tomou conta do meu ser

transformou minha humanidade

cativou minha alma

apoderou se do meu espírito

de tal forma

que vi no silêncio

a forma mais honesta

de proteger você do meu amor

a força imutável

que calou minhas letras

foi implacável com a poesia

que existe em mim

Mas eu precisava

ser ainda mais honesto

e conceder a você

a oportunidade de saber

e decidi na continuidade

da nossa amizade

Perdoe me

mas me apaixonei por você

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/06/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T3734025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.