AMIGA (Cristiane Alves)

HOJE, QUERO PAZ NO SEU CORAÇÃO

JÁ QUE ÉS MINHA AMIGA, ENTENDA ENTÃO

SAÚDE , PAZ E EM TUDO MUITA EMOÇÃO

ALEGRIA, PERSEVERANÇA E AMOR NO CORAÇÃO.

O TEMPO PASSA E COM ELE CAMINHAMOS JUNTOS, SEMPRE IRMÃOS

PORQUE PRA SER AMIGO TEM QUE SER IRMÃO

SONHAR, BRINCAR, BRIGAR, MAS SEMPRE DAR ÁS MÃOS

ACREDITAR, INSISTIR E TER DEVOÇÃO.

NÃO IMPORTA O QUE SE FOI, E SIM O CORAÇÃO

SEMPRE, SEMPRE ABERTO PARA A RECONCILIAÇÃO

VIVENDO A ALEGRIA E ENTENDENDO A DECEPÇÃO

PRONTO PARA O AMOR, E TAMBÉM PARA O PERDÃO.

AMIGOS NÃO SÃO PARENTES POIS SE AMAM POR OPÇÃO

AMIGOS NÃO SE ILUDEM E RESPEITAM INTROMISSÃO

RECONHECEM OS DIREITOS E OS DEVERES SÃO

PARCERIA, PACIÊNCIA E CONVICÇÃO.

POIS AMIGO DE VERDADE NÃO DESISTE NÃO

DE ESTAR SEMPRE ALERTA E COM PREOCUPAÇÃO

EM SABER DE SEUS PROBLEMAS E COMO ESTÁ SEU CORAÇÃO

TE AMO DE VERDADE, TE AMO DO FUNDO DE MEU CORAÇÃO.

HOJE CRISTIANE ALVES ACENDE VELAS

E E´COM MUITA EMOÇÃO,

QUE MARCO ESTE MOMENTO COM PALAVRAS NÃO BELAS,

MAS DESEJANDO A ELA PAZ , AMOR E EM TUDO SATISFAÇÃO.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 21/06/2012
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T3735946
Classificação de conteúdo: seguro