Nova amizade


Quero uma nova amizade,
Destas que cercam corações
Como cercas vivas.
Nada tão sério,
Mas aconchegante e protetora.

Preciso abrir janelas
Para um novo amanhecer,
Sentar na varanda do meu coração
E ser receptível com a vida,
Agasalhando amigos com abraço.

Hoje é o tempo oportuno,
Vi nuvens carregadas de saudades,
Por experiência sei que vai chover
Emoções, ternura e muito amor.
Estou vulnerável como solo fértil.



Texto sugerido:

AMIZADE ETERNA AMIZADE
Clique no título