para meu amigo luiz lima

Esse teu jeito de menino levado,

Sorriso doce que me encanta,

Olhar tão sincero que não deixa dúvida de nada.

Quando me olha vejo sua alma de criança,

Tão inteligente, tão fantástico,

Dentro de você tem sempre essa vontade louca de aprender,

Essa sede insaciável que nunca é suficiente.

Sempre em busca de aventuras,

Ninguém que conheço é como você.

Quando sorri me deixa fascinada.

Voz sempre tranquila que me acalma.

As vezes um gatinho brincalhão,

Em outra um fera indomável,

Um leão temível por todos,

Assusta e põe medo em que está ao seu redor,

Mas até assim me faz rir,

Por que te conheço, te entendo...

A vida sempre te foi muito dura e cruel...

Por isso sempre que te olho penso:

Corpo de homem, mas não passa de uma criança,

Sempre querendo atenção de todos ao seu redor.

Pra mim é uma honra te ter como amigo, irmão,

Em todos os momentos, em tantas risadas,

Tantas broncas dadas, mas nunca me deixando na mão.

karla geane
Enviado por karla geane em 22/06/2012
Código do texto: T3738085
Classificação de conteúdo: seguro