SEMEANDO A ESPERANÇA

Ana Maria e seu suor

Trabalhadora batalhando pelo pão de cada dia

Se indignando por causa do preço das coisas

Ana, longe do lugar-comum

Sai espalhando pela vida sua beleza militante

Transitando pelos pontos de interrogação

Que embaçam o cotidiano

Olhar de deusa que provoca arrepios

Atrelando a realidade ao sonho

Anjo,

Musa

A borboleta tatuada no teu ombro

Voa na minha imaginação

E deixa em mim uma semente de esperança.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/06/2012
Código do texto: T3738406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.