Amizade Inesquecível...

Não consigo aceitar tua partida...

Desde que a última lágrima de meus olhos rolaram,

Fostes minha inesquecível Amiga,

Na alegria e na tristeza sinto tua falta

Pois conseguias perfeitamente me compreender,

Porém o tempo conseguiu nos separar

Mas te prometo:

Nunca irei te esquecer...

E peço sempre a Deus que nos guie

Que de nossos caminhos os obstáculos venha a tirar

e que esta preciosa Amizade que conquistamos

Jamais venha se acabar...

Sabe,

É difícil descrever o que sinto

E minhas palavras não são suficientes

para tudo o que queria dizer...

Mas sem dúvida eu sou feliz!

A verdade é que a felicidade faz parte da vida daqueles

Que tem uma amiga como você!!!

* A todos que como eu sentem a ausência de um amigo que está distante... Contudo,uma verdadeira amizade jamais morre!*

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/02/2007
Código do texto: T373908
Classificação de conteúdo: seguro