COMPANHEIROS

Companheiros

Que aqui passaram

Por temores e terrores

Também viveram amores

E deixaram suas marcas

Com seus passos na historia

Companheiros de ontem

Dum tempo na memória

De longas estradas

E de fartas colheitas

Companheiros de outrora

Companheiros de hoje

De novas jornadas

Nas tantas ruas estreitas

E nas velhas encruzilhadas

Companheiros de agora

Companheiros

Nunca estarão só

Porque seguem aos passos

Ao som do Reggae

Do Rock e do Baião

Companheiros nunca se vão

Nem se vestem de máscaras

Mas dizem sim à evolução

Companheiros de toda hora

Permanecem vivos na memória

Porque sempre serão

Companheiros de ontem

Companheiros de hoje

Companheiros de agora!

Autor: Valter Pio dos Santos

17/Mar/2005

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/06/2012
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T3739389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.