“SIM, E...?” - Para Giscard.

Ando perscrutando a vida

Deveras filosofando

Donde vim, aonde vou?

Minha mente martelando

E é uma busca só!...

Se eu não dançar forró

Vou acabar é pirando!

Quem é de Campina Grande filosofa assim!

hehehehe

Sander Lee