Baixinha Mexicana - II

Mais uma vez vejo minha pequena amiga

O que tem seu olhar desta vez?

Algo em seu jeito me intriga

Seu coração falando talvez?

Tenta dizer o que sente

Mas as palavras teimam em não sair

Receio talvez de magoar-se novamente

E em desalento mais uma vez cair

Fechar seu coração para o amor ela tentou

Mas meiga e carinhosa não seguiu em frente

Amigos em seu peito aconchegou

Para apaziguar seu coração carente

Alegre menina, sempre sorridente

Que segredos está a ocultar?

Alguém especial que chegue mansamente

Descobrirá os mistérios de seu terno olhar

Ser amada ela almeja

Não importa por quem seja

Só precisa ser sincero e amigo

Para receber seu afago

Aquele que tiver a sensibilidade

Esta pequena mexicana conquistará

Se a ela der carinho, atenção e felicidade

Sinceridade, respeito e amor eterno dela receberá