A BELEZA DO MUNDO

Da pele morena e do corpo pequeno

Que em teu nascimento Deus deu um toque divino

Do sorriso lindo e um jeito sereno

Das flores do mundo um lírio perdido.

É tão doce tua voz que acalma o mundo

Parece absurdo tanta magia em teu corpo

As vezes quando me olhas parasse que naquele segundo

Toda a beleza do mundo se concentra no teu rosto.

Os meus versos aqui traduzem a beleza do universo

E nos poemas eu sou um culpado confesso

De te admirar sem que percebas, como se eu fosse teu ar.

Pensei muitas vezes que teus traços fossem irreais

Mas não eram e descobri que em minha vida jamais

Encontrarei a beleza do mundo em um só lugar!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 29/06/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3751174
Classificação de conteúdo: seguro