Você

Você é especial,

sempre te trago comigo,

por onde eu vá

com você quero estar,

como num passe de mágica

quero te olhar,

e em um sonho poder viajar,

mas vem comigo

quero te mostrar

e um outro lado revelar

você é especial,

e coloca minha mente em festa

hoje isto é o que me resta

mas sei esperar...