Hoje meu presente
é só sonhos
minha vida tem espaço
A todas as realizações.

No pensamento
vivo a lembrar
dos amigos,
quem conto para me apoiar
e as emoções compartilhar

Hoje não tenho tristeza
,versos eu sei rabiscar
a vida é pura alegria,
contos é o que mais sei contar.

foi embora a euforia,
hoje só tenho alegria
Que os laços de amizade
ajudam criar.

Hoje tudo posso
e o que mais quero é sonhar
sonhos antigos que um dia
deixei se anular
nas gavetas do destino,

Hoje saem para se publicar
Um sonho é sempre um sonho,
nunca se deve parar de buscar.

Meus pais sempre me falavam
que tudo que pensamos é sonho,
e no papel é pra guardar
Se não perder o contato
nem deixar se apagar.
na memória fixar
Não esquecer de lutar

www.fathima,
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 29/06/2012
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T3752015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.