Pensando o que penso(histdevida).





























Que sonhando deve está.
Um dos teus sonhos lindo,
que noutras mentes deve está.
O segredo que guardas,
Que tú não deve comentar.

Exibindo um lindo charme
Numa foto quer pousar
Ser como sempre foi 
Uma menina mulher...

Seu jeito simples no olhar
a belaza rara no jeito está
flor do campo que perfuma
os jardins e o pomar...
Guarda no pensamento 
para um alguém quer falar.

Seu coração tem bondade 
ternura e raridade para amar
cheio de amor para dar
seu olhar e voz serena
alguém pode enfeitiçar

Em qualquer canto ou lugar
um talento,encanto no olhar
mulher meiga atraente
atrai os olhares a gente
É pura,tímida boa gente.

Como a flor perfumada 
que nas mãos podem ficar 
deixa o brilho exalar,
por alguém que quer amar.





fathimaconigliosoar






 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 29/06/2012
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T3752081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.