Pode Chamar. Eu irei!

Quando triste estiver,

e ao seu lado ninguém houver:

Pode chamar. Eu irei!

Se dentro da noite escura,

precisar de quem, com brandura,

possa pegar sua mão

e guiá-lo na escuridão:

Pode chamar. Seu guia serei!

Tendo vontade de sorrir

e da tristeza fugir:

Pode chamar. Sorrir lhe farei!

Se quiser estórias ouvir,

como criança e depois dormir:

Pode chamar. Estórias encontrarei!

Dentro da noite acordado,

com negócios preocupado,

ou por sonhos maus, sonhado:

Pode chamar. Com você ficarei!

Se o cansaço chegar

e de alguém precisar,

para seu ânimo levantar:

Pode chamar. Seu arrimo serei!

Pela estrada da vida

se uma lágrima sentida,

rolar, em sua face vencida:

Pode chamar. Esta lágrima secarei!

Quando em meio a amargura,

necessitar de ternura:

Pode chamar. Ternura lhe darei!

Sentindo o coração ferido,

pelo amor, não correspondido:

Pode chamar. Sua ferida tratarei!

E se quiser algum dia,

conhecer toda a alegria,

de um amor que alivia,

todas as dores qual magia:

Pode chamar. Este amor lhe entregarei!

Se quiser comigo ficar,

deste imenso amor desfrutar

e num paraíso morar:

Pode chamar. Seu paraíso serei!

Daize Dorça, 21/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 25/07/2005
Reeditado em 25/07/2005
Código do texto: T37521