Um coração

Faça seu caminho sem receios do desconhecido,

busque um novo lugar que lhe fale ao coração,

um coração não serve só para romance,

serve para perceber as demais coisas do mundo,

serve como uma antena para captar as vibrações,

os sinais que auxiliam nas decisões a ser tomadas em sua vida,

é como uma gaveteiro múltiplo,

mesmo que a gaveta do romance esteja trancafiada,

as demais estão abertas para o mundo...

.

Um coração é muito mais do que um desenho de criança,

foge a definição de um para-raio de paixões ou mágoas,

é um órgão de vitalidade, de vida, de pulsação

se você está viva, você o tem dentro de você, você o sente

e ele te guia mesmo quando o renegas,

é uma bússola mesmo para os racionais,

é uma rede de segurança para os insensatos,

é um mapa de como chegar na casa que nos abriga a alma,

desviando das interdições da estrada para chegar a um destino...

.

Sei que há medo em seu interior sensível,

sei que há incertezas e tristezas que afloram,

sei que há memórias que tentas soterrar,

mas lembre-se de que um coração não se apaga,

um coração não possui interruptor para desligar,

um coração sobrevive mesmo ao mais árduo inverno,

e lhe fala mesmo quando pareces fazer ouvidos surdos,

e lhe ouve mesmo quando desejas manter-se em silêncio,

então segure-o em suas mãos e o deixe ser seu amigo...

.

PS: Para uma amiga [Spring*]