R E C A D O !

BOM DIA AMIZADE AMIGA...

CLIMA SUAVE NA CIDADE DO SOL. QUE BOM!

MUITO GOSTOSO PRA SE FAZER POESIA.

ABRAÇOS POÉTICOS.

R E C A D O !

Se este nordestino cearense potiguar

Merecer sua visita, me visite...

Deixar-me mimos por favor não evite,

No meu coração você vai sempre morar.

O meu recanto pode não ser de elite

Mas, aprazível leitura posso mostrar

Poemas em versos d'amor tenho a ofertar

Por isso venha, prove, e dê o seu palpite.

Ao seu dispor ponho farta escrivaninha

Nosso alimento o tal pão de cada dia. Ah,

Degusto a sua, e você degusta a minha.

E assim, nos elos da pura simpatia

Por tantos amigos que antes não tinha,

Minh'alma agradece em nome da poesia!

04/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.