Falhar... [Esquecer-se de avisar]

Falhar...

[Esquecer-se de avisar]

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 01/julho/2012

Ao relacionar-se com as pessoas, por amor ou mais por amizade,

Sem dúvida se sabe que estas sensações resultarão em alegrias,

Contudo também resultarão em algumas possíveis dores emocionais,

Por vezes de atitudes leves, por vezes de atitudes profundas;

Compreende-se assim então que ninguém é feito a perfeição,

Qualquer pessoa pode esquecer-se de se comunicar, de se expressar,

Se fossemos todos perfeitos, a vida seria utopia e desnecessária,

Não haveria graça, nem sentido para o viver e para se aprender;

O mais valioso disto será que você compreenderá significados,

Entenderá importâncias antes desconhecidas, não participadas,

Saberá que há alguém que realmente lhe quer o bem sincero,

Poderá e terá a permissão de lhe passar um “raspa” de verdades;

Caberá a você a remissão, o explicar e o clarear das ideias,

Expor para ser ouvido, sobretudo tudo ouvir a parte preocupada,

Entender ‘dela’ as suas aflições, possíveis broncas e advertências,

Discernir pela consideração, respeito e ofertar seu pedido de perdão.

......................

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

......................

VISITE:

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/07/2012
Código do texto: T3754591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.