A Verdade Unifica

Amigos, gostaria que soubésseis a Verdade e a dissésseis!

Não como cansados Césares fugitivos: Amanhã vem farinha!

Mas como Lenine: Amanhã à noitinha

Estamos perdidos, se não...

Ou como se diz na cantiguinha:

Irmãos, com esta questão

Quero logo começar:

Da nossa difícil situação

Não há que escapar.

Amigos, uma forte confissão

E um forte SE NÃO!

Bertold Brecht, in 'Lendas, Parábolas, Crónicas, Sátiras e outros Poemas'

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/07/2012
Código do texto: T3755516
Classificação de conteúdo: seguro