Bons Amigos

Bons amigos não se escondem.

São efetivos e insubstituíveis.

Bons amigos não julgam, antes

compreendem os erros e se

alegram com os acertos.

Bons amigos não exigem, mas

buscam atender pedidos simples.

Bons amigos se importam.

Necessitam de tempo juntos.

Bons amigos são cordiais e

presentes.

Bons amigos suportam as mudanças

e as aceitam com ternura.

Bons amigos se apoiam na confiança

e no respeito à individualidade.

Bons amigos dão o melhor de si,

sem pedir nada em troca.

Bons amigos seguram as nossas

mãos quando tropeçamos.

Bons amigos se lembram de nós

na ausência e nos buscam.

Bons amigos permanecem ao nosso

lado e nos enchem de confiança.

Bons amigos nos sorriem quando

estamos tristes.

Bons amigos entregam todos os

seus sentidos.

Bons amigos se aproximam quando

sofremos.

Bons amigos nos transformam em

pessoas melhores...

E sobretudo...bons amigos,

nos amam.

::Perla Madra::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 10/02/2007
Reeditado em 10/02/2007
Código do texto: T375710