ACONTECEU

ACONTECEU

Uma Mão segurou a outra,

e puxou...

até que a Mulher ficou

de pé.

Estando ela de pé,

ainda tropeçou algumas

vezes, mas cresceu,

evoluiu, amadureceu

e aprendeu!

Aprendeu que existem

seres humanos solidários

e amáveis.

Mesmo assim a Mulher,

ainde fere quando se

sente ferida.

Para se defender, ataca,

igual Fera Ferida!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/07/2012
Código do texto: T3757677
Classificação de conteúdo: seguro