Linda Flor

Uma roseira já sem viço

Bem no fim da estação

Resolveu dar uma flor

E que flor, que emoção!

Essa flor já foi menina

Com o tempo foi mulher

Mas seu coração valente

Já não sabe o que quer.

Muitas mágoas do passado

E as lembranças que ficou

Se arrastam no presente

Que no peito sufocou.

Um sorriso muito meigo

Tão suave a sua voz

Que a tristeza que carrega

Vem de anos, ano atroz.

O consolo é o companheiro

Que Deus Pai lhe destinou

Curando as feridas

Que o tempo apagou.

Emília
Enviado por Emília em 03/07/2012
Código do texto: T3758767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.