Amizade

Começa de cada jeito

Há que feio

Esse amor que veio

Que nem redemoinho

Soprando forte

E depois fraquinho.

Há! Nem era amor

Era uma ligeira ilusão

Que se desfez

Sem deixar rasto

Que se foi

Sem deixar saudades

No lugar de tudo

Deixou uma bela amizade

Há que bom

Amizade é coisa rara

Mesmo que por interesse

Desperta afeto

Queremos cuidar

Como a um irmão

É isso

Foi bom

Ficou esse carinho

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 03/07/2012
Código do texto: T3759132
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.