TER AMIGOS

Nos momentos mais difíceis

Buscamos sempre amizade

E se então conseguimos

Reina em nós felicidades

Ter amigos é importante

Assim Jesus nos falou

Pois estarão sempre prontos

Se precisamos de um favor

Que Cristo seja também

O nosso grande amigo

Pois ele nos dando a mão

Venceremos qualquer perigo

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 04/07/2012
Código do texto: T3759769
Classificação de conteúdo: seguro