A M I G A V I R T U A L

Fecho os olhos e viajo em teu sorriso

Pensar em você é divagar no paraíso

Subir aos céus num doce flutuar

Constantes momentos a sonhar

Seu nome sequer sei se é real

És a beleza de muitos encantos

Neste mundo chamado virtual

Cantiga em forma de acalantos

Quem te conhece sabe seu valor

Mulher, amiga e sábia conselheira

Colírio para os olhos de suave ardor

Leitura obrigatória, livro de cabeceira