AMIGOS PODEM SE APAIXONAR

Toda grande amizade pode se transformar em amor, aquele amor diferente que, desperta desejos, prazer, esse amor é mais gostoso quando acontece porque ,não temos apenas um amigo ou só um amor, temos três em um, um amante, companheiro e amigo , quem tem um amor amigo tem tudo para ser feliz , o resto é só detalhes.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 10/02/2007
Código do texto: T376277