OBRIGADA AMIGOS(A)!!!

ESTRELAS QUE NO PEITO COMPÕE-SE,E ARRANJAM-SE DO PERFEITO E

DO JUSTO DOS ERROS.

E TODAVIA...

NA ALMA, A LEVEZA DE SORRISOS CARREGAR,E QUANDO NÃO SE FAZ

AS PRÓPRIAS LÁGRIMAS.

AINDA NÃO SE ABATE,POIS TODO AQUELE QUE O RECEBE, NO ATO

UMA PALAVRA OU MESMO UM ABRAÇO,QUE POR TUDO,NÃO SE ENGANE

A SUA DOR SE EMPRESTA!

O QUE TE INCOMODA OU CUSTA-SE EM TI A SUPORTAR, TORNA-SE

MAIS LEVE. E OS PASSOS PRONTAMENTE SE AVISTAM.

AO AMIGO O NIVELAR,POR TANTAS VEZES O ENTREGAR.

DURANTE ,MUITO PODES ATÉ POR ESTRADAS DIVERSAS SEUS

PASSOS DEIXAR.

MAS PARA QUE SERVE ENTÃO, O SENTIMENTO,SE NÃO

PARA O RECONHECIMENTO, QUE PRONTAMENTE SE ESTENDEM PARA

COM AQUELES, QUE COM OS OLHOS LOGO SE RECONHECEM.

SENDO TÚ O OPOSTO,OU A SEMELHANÇA.NASCENDO

E PERMANECENDO ENTRE OS IRMÃOS A PARTILHA!

EM PARTES,POR PARTES,NUNCA É IGUAL, MAS SEM HESITAR O

INFINITO DO PREENCHER.

EM FÚRIA, AGULHAS EM ALEGRIA O DESAVERGONHADO DO ÍNTIMO.

É TÃO MEU, O SEU ORIGINAL.

E O QUE PREDOMINA, É O PRAZER DE TE ENCONTRAR.

E OS DIAS SEUS,SÃO DE TANTOS ,ASSIM COMO OS SONHOS

QUE PASSAM DE SEU , PARA TODOS OS QUE TE AMAM, EM CAUSA OU

ADMIRAÇÃO. QUE AINDA MAIS TORCEM POR TI, E TE ELEVAM.

PAZ,AMOR,SAÚDE,FORÇA,FÉ POR TANTOS SE DEIXAM E IGUALMENTE SE

PEGA E SE LEVA!

NÃO SE ESQUEÇA ENTÃO,DIANTE TAMANHA SABEDORIA DE BUSCAR EM

MERECIMENTO SEU, AOS SEUS OBJETIVOS E AO MUNDO REFLETIR!

VÁ DE ENCONTRO AO SEU REALIZAR.E AINDA POR TI

MESMO, E PELOS SEUS,NUNCA SE ESQUEÇA DE SE CURAR.

AOS CÉUS MUITAS VEZES SE LEVA, A PRECE EM SEU NOME,A TI PEDE-

SE PROTEÇÃO!!!

OBRIGADA ENTÃO, POR LEMBRAR DO DIA EM QUE EU NASCI, EM

PALAVRAS OU GESTOS ME AGRADECER,POR EXISTIR.

E NO CORAÇÃO ME GUARDAR!

POR TUDO, PELO BELO PRESENTE QUE NÃO MAIS,SÓ PODIA SER

VOCÊ!!!

FIQUE...E AINDA MAIS BRILHE!!!ÉS MAIOR DO QUE SE IMAGINA!

POR SIMPLESMENTE SER O ESPECIAL QUE O AMOR FAZ NASCER!

KP
Enviado por KP em 06/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3763073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.