FLORES OU PEDRAS

FLORES OU PEDRAS

Marcial Salaverry

Palavras podem significar

pedras ou flores...

Saiba o que falar, para perfumar,

e não para causar dores...

Uma flor com carinho enviada,

será com mais carinho recebida...

Esta flor agora beijada,

será com amor retribuida...

Flores são demonstração de carinho,

e as pedras indicam outro caminho...

Flores carinhosamente enviadas,

são caricias sempre amadas...

Deixe as pedras no chão jogadas,

e envie flores com palavras amadas...