Tua constância é um presente
De amigo de verdade

Nunca de mim está ausente
Isso é pura amizade
 
Mesmo longe sente minha ausência
Sabe quando meu coração entristece
Porque, não importa a aparência
Essa sua amiga assim agradece
 
Teu coração é doce demais
É lindo, é leve, é autêntico
Pra mim sempre deu os sinais

De que és como eu, és idêntico


Você meu amigo querido, sempre me presenteando com seu carinho em poesia. Nunca nos vimos pessoalmente e como falei acima...isso pouco importa.
Obrigada e mil desculpas por não corresponder a várias poesias que já fez pra mim.
Presente de Chagas Neto:

 
Quantas vezes estivemos no mesmo espaço
e digo a ti que nada nessa vida é em vão
nos acolhemos amiga no mesmo abraço
outras vezes dançando a mesma canção.
 
No amor, não se pode explicar, nem entender
de fato é um sentimento que se tem na realidade
e sei que muito feliz há de ser
bem sabes tu que adoro nossa amizade.
 
Nesses versos inspiro a ti meu carinho
e quero que saibas que em meu mundo terá seu abrigo
querida amiga, que seja terno de amor seu caminho
e não se esqueça que por aqui vive este seu amigo.
                                                           Chagas Neto