Ter um amigo é muito mais que ter alguém
para conversar, pois a amizade requer carinhos,
atenção, dedicação,compreensão e acima de tudo confiança.
Ser amigo é estar perto todas as horas, sejam elas de dores ou de alegrias.
Ser amigo é dar um abraço na hora que você mais precisa.
Ser amigo é conversar, dar forças, te entender,te apoiar e se for preciso até te levantar do fundo do poço.

Agora se você precisou de um amigo numa hora de dor ou desespero e ele fugiu de ti, pode ter a certeza que ele não é seu amigo.
Amigo é pra se guardar no lado esquerdo do peito!

Pense e reflita sobre o valor de uma amizade e nunca diga, sou seu amigo, sem ser!!!

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3769583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.