Quando O Olhar Nublar...
Nas Lembranças Não Precisa Se Atracar;
 
Nem Seu Coração Manter Isolado,
Encolhendo-Se... Achando-Se Coitado;
 
 
Muna-Te De Esperanças,
Fé e Muita Confiança!!!
 
Mostre Que Há Mais Na Vida,
Mesmo Que A Primavera Esteja Sumida;
 
Precisa Ser Forte,
Para Tecer Sua Sorte;
 
E No Inverno Estará Provido,
Pronto A Receber Seu Ser Tão Querido;
 
Por Isso Não Fique Chorando,
Se Menosprezando, Clamando, Lamentando...
 
Vá Colorir Os Quintais,
Valorize-Se, Ame-Se, Mostre-Se Capaz!!!
 
Pequena Poetisa-Vana Fraga