Amizade à primeira vista

5.07.2012 10:45

Uma conversa sem jeito

Na alma do insatisfeito

Assenta em algo estranho

Onde não há tacanho.

Conversa de tom moderado

Em sensação e agrado

Veredas de algum mal

Alastra aquele sal.

Mágoas nas palavras

Nas lembranças que lavras

Moções de certa censura

Alinham alguma brandura.

Momentos melhores

Há que ver sem temores

Esperança não deve morrer

Sofrer faz também crescer.

Um preparar para a batalha

Sem necessitar de navalha.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 11/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3773005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.