SE EU TIVESSE...

Se eu Tivesse...

SE EU TIVESSE a simpatia,

Que tu tens neste olhar,

Certamente eu viraria

O mundo de pernas pro ar.

SE EU TIVESSE a simpatia,

Que tu tens neste sorriso,

Certamente eu seria,

Um Apolo ou um Narciso.

SE EU TIVESSE a simpatia,

Que tu tens neste teu rosto,

Certamente eu não teria,

Na vida nenhum desgosto.

Ah! SE EU TIVESSE a simpatia,

Que tu tens neste semblante

Certamente eu encantaria,

A todos como um brilhante.

Este poema, em versos singelos, é dedicado à poetisa

MARIA JOSÉ DA SILVA, de Recife.

Leiam as obras, de: Maria José da Silva, Suzana Heemann, DocecomoMel e Jacó Filho e Sílvia Regina.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 12/07/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3773199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.