Vem Ser Meu Amigo

Queria ter um amigo verdadeiro

Onde pudesse guardá-lo na caixinha do coração

Junto com as mensagens de sua amizade.

Nunca me dei por conta,

Mais necessito de um amigo

Que saiba dar atenção e carinho

Que conheça realmente a amizade

Quisera eu saber as razões, da minha tristeza,

E poder resolvê-las sozinho

Mais necessito de uma amizade

Não aquento mais esta solidão

Não sei o que é um ombro amigo

Receber palavras de consolação

E sorrir ao seu lado também

Minha alma está no breu da solidão

Preciso de uma luz

De um cristal de amizade

Um bem querer sutil e delicado

Pra me ajudar a sair daqui

Não sei qual será minha trajetória

Mais tenho certeza de que sem um amigo

Não sairei daqui dessa escuridão

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 11/02/2007
Código do texto: T377861
Classificação de conteúdo: seguro