CHUVAS DE BÊNÇÃOS

Chovem amigos de verdade,

Na horta de quem plantou,

O amor, a fé, a esperança

E com carinho regou.

Cada amigo uma plantinha,

Que nasceu no meu jardim.

Tantas flores coloridas,

Que Jesus mandou pra mim.

Tudo aquilo que cultivo,

Colho assim, à cada dia,

Dentro do meu coração,

Felicidade e alegria!

Não basta fazer amigos,

Um conselho vou lhe dar:

Seja também bom amigo,

Senão não vai adiantar.

Deixa chover nessa horta,

Chuva de bênçãos e paz.

Seus amigos agradecem,

Não vão esquecer jamais!

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 15/07/2012
Código do texto: T3778699
Classificação de conteúdo: seguro