PARA BEM TRAÇAR O DESTINO

PARA BEM TRAÇAR O DESTINO

Marcial Salaverry

Sempre existe a necessidade,

de fazer-se algum planejamento,

para evitar um futuro lamento,

atrapalhando a felicidade...

Devemos ter na vida um objetivo,

e atingi-lo será um lenitivo...

Vamos trilhar um caminho justo,

porque é mau ser injusto...

Não devemos com o amor brincar,

para não ferir a quem nos amar...

Ninguém na vida é perfeito,

mas melhor do que apenas apontar o defeito,

será ensinar o melhor jeito,

para tudo ser bem feito...

Para encontrarmos o destino ideal,

é preciso obter a paz espiritual...

Com paz na alma e no coração,

poderemos ajudar a nosso irmão...

Marcial Salaverry