UMA AMIZADE ILUMINADA

UMA AMIZADE ILUMINADA

A nossa amizade não tem estrelas,

Mas isso não á impede de brilhar,

Porque á luz maior está sempre nos guiando e vive á nos iluminar.

E se preciso for ele dará, a nós não mais uma estrela,

Mas sim uma constelação.

Ele deixará,

Á nossa disposição,

Uma constelação,

Para nos iluminar

Pra nós sempre sermos

Amados amigos e iluminados

ESCRITOR: WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 17/07/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3783338
Classificação de conteúdo: seguro