SE NÃO ME AMA, MAS SE QUISER SER AMADA...

Raimundo Alberto

Quando estava ao seu lado

Eu me sentia realmente amado.

Cada palavra que você me dizia

Era um verso de uma poesia!

Qualquer gesto seu era um carinho...

A sua direção era meu caminho!!

Apenas sua imagem

Tornava bela qualquer paisagem!

Seus beijos eram meu alimento

E até hoje mantêm meu sentimento!

Você era o recipiente

Onde Deus guardou toda minha felicidade.

Por tempo me considerei seu presente...

Se me amava, seu amor perdeu a intensidade.

Hoje sofro sem ninguém,

Sobrevivo com as lembranças que o coração tem...

Acho que nos beijos e abraços suguei seu amor...

Talvez por isso em você ele acabou!

Por tudo aquilo que a gente viveu

Eu suporto a dor que o meu coração hoje sofre...

Tenho certeza de que aquele sentimento lindo e tão nobre

Somente em mim sobreviveu!

Pela minha triste experiência

Eu tenho plena consciência:

Amar dói! Melhor é apenas ser amado!

Se alguém me amasse gostaria de viver ao seu lado!

Se você ainda quiser sentir a sensação de ser amada

Basta me dar um sorriso, não precisa dizer nada.

Não precisa pedir perdão,

Apenas me estenda à mão.

Nunca se esqueças de que meu coração

Foi e será a sua melhor habitação!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3783787
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.