TODOS ESTÃO CANSADOS

Todos estão cansados,

mas todos estão calados.

Cansaço e silêncio

entremeados

são sutil armadilha.

Morrem ao nosso lado,

guerreiam, ferem o outro:

quem são?

Homens e mulheres

cansados de esperança,

calados em desamor.

O tempo exige ação.

O tempo exige coração.

Mas todos estão cansados

e calados,

pois não há nada a dizer.

Mas há muito a ser dito.

Há muito a ser feito

neste mundo imperfeito.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 12/02/2007
Código do texto: T378729