.
Dia do Amigo.
 
Idealizaram
Concretizaram
Comemoram
 
Eu me emociono
Em unisono
Vou eclodir
Por todo Universo
Em rimas e versos
 
Como  é importante
Um  Amigo
“O amigo”
Que tenho mediante
O dia  e tê-lo comigo
 
Salve,Salve
Teu Dia
Meu amigo querido
Ano  inteiro
Me acode,me dá carinho
És  um guerreiro
Meu preferido
Perfumo  teu caminho
 
Pétalas  de Flores
Aqui deixo em poesia
Comemoro contigo
A  alegria
Muitas  Felicidades
Feliz sou com tua amizade
 
 Este   grande dia de valor
 Deixo  a ti, o bálsamo 
 Da Essência do Amor!!!

                                   +=+
 
 

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 20/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3787690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.