SE VAMOS EM AMIZADE FALAR

SE VAMOS EM AMIZADE FALAR

Marcial Salaverry

Se vamos em amizade falar,

numa coisa temos que concordar,

com certeza, uma amizade

é a ponte que nos une à felicidade,

que à vida nos dá motivação,

alegrando nosso coração...

Amizade, rima com fraternidade,

e também com sinceridade,

sendo uma amizade de qualidade,

sua melhor rima é com reciprocidade...

Uma verdadeira amizade

começa em nosso interior,

transportando seu calor,

e levando alegria e felicidade...

Uma amizade sincera e real,

pede apenas respeito e consideração.