ISSO SIM É AMIZADE SINCERA!(FELIZ DIA INTERNACIONAL DO AMIGO!)

Que me oferte amizade sincera,

Que compartilhe sua confiança,

Que me traga aconchego meigo,

Que me acorde com seus conselhos.

Que tenha tempo pra mim!

E me traga além da compreensão,

A Fé, a esperança e pensamentos positivos

E que não me esconda nada!

Um amigo que diga de peito aberto...

Tenha tudo...tenha sorte!

Que me ligue todos os dias,

Nem que seja para chorarmos juntos!

*(by Rachel KeKa)*

Feliz dia Internacional do Amigo!!!

Um grande abraço a todos recantistas e leitores!

poetisa, Rachel KeKa Alves

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 20/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3787801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.