Um ombro amigo
um abraço apertado
entre laços e emoções
na confiança da amizade

um carinho
um dengo
um afago
de amizade 

Meu amigo você mora no meu coração!!!

Feliz dia do amigo!
Um forte abraço!!

Oliveira Rosa
20/07/12




Seguir na vida sozinho,
É fato que não consigo.
Graças a Deus no caminho,
Encontrei muitos amigos.

Jacó Filho
20/07/12 


Amizade é importante
Nunca dela me desfaço
Juntos somos caminhantes
Lado a lado,braço a braço

Walter Peitoxoto
20/07/12 



Quem tem um bom amigo
Tem um enorme tesouro
Tem sempre um porto seguro
Tem sempre um bom abrigo

Aleki Zalex
25/07/12




 

Obrigada aos mestres Jacó Filho, Walter Peixote e Aleki Zalex, por serem meus amigos e por tão primorosas interações!!



Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 20/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3788031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.