AMIGO

por Regilene Rodrigues Neves

É aquele que chega de mansinho

E espalha sorrisos em nossa alma

Simplesmente quando nos abraça

Com seu olhar de alegria

Desejando-nos bom dia!

Acordando nossas manhãs

Com amor ao próximo,

Porque ele é aquele raio de sol

Que entra silencioso

Pela fresta da janela

Vindo aquecer nosso coração

Dando força para seguirmos em frente...

Amigos

São anjos enviados por Deus

Mensageiros do seu amor

Para acariciar nossas vidas

Frente ao front...

Sem eles nossas lutas

Não seriam vencidas

Ao som do coração,

Porque são eles:

A canção da América

Que ouvimos do lado esquerdo do peito...

Amigos não são muitos

São raros e são para sempre

Mesmo que os caminhos os afastem

Em nosso coração

Ele é uma linda manhã

Preenchendo de primavera nossos dias...

É o jardineiro fiel

Que cuida das suas flores,

Para que exalem sua fragrância indivisível

Perfumando-nos com a essência

Do seu cheiro de amizade e carinho...

Amigo

É aquele gesto inesperado que chega

Soprando amparo na sua vida...

É a mão estendida em meio à queda,

Para que possa reerguer-se outra vez.

É o ombro onde deixa suas lágrimas

E leva uma sensação de esperança...

É o irmão de almas afins

Independente dos laços sanguíneos.

Com ele uma palavra

Tem som infinito,

Porque você ouve a felicidade

Tamanha dimensão que juntos alcançam!

FELIZ DIA DO AMIGO!

Em 20 de julho de 2012