Um Amigo é...

O ouvido

Quando se necessita de silêncio

O sorriso

Quando as palavras se ocultam

O bálsamo

Que cura a angústia de solidão

O abraço

Quando o coração está despido

O casulo

Quando a alma quer abrigo

O perdão

Quando a sentença machuca

O olhar

Quando as faces se escondem

O relógio

Quando o registrador se oculta

A água

Quando o deserto faz adoecer

A sombra

Quando o sol castiga a pele

A luz

Quando a estrada escurecer

A alma gêmea

Que os céticos julgam não existir

Um amigo é...

O supremo e puro amor

...Que desconhece o fim.

FELIZ DIA DO AMIGO!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3788184
Classificação de conteúdo: seguro