AMIGO

Amigo, eu te amo tanto,

Que nem sei como dizer.

Só Deus é que sabe quanto,

Que eu gosto de você.

Gosto do seu jeito singelo,

No seu especto aparente.

Esconde ai dentro, o belo

Que te faz ser atraente.

Admiro teu o sorriso,

Lindo cartão de visita.

Sempre feito de improviso,

À todo mundo conquista.

Tua doce voz me encanta,

Para meus ouvidos, melodia.

É ela que me acalanta,

Me faz feliz todo dia.

Tens um olhar de menino,

Que deseja ter carinho.

Tá sempre oferendo mimo,

Para em troca ter beijinhos.

Teu abraço confortante,

Traz uma certa proteção.

Ele é tão contagiante,

Que nos dá grande emoção.

Tens um semblante suave,

Envolvente e sedutor...

Seu todo SER é uma nave,

Transporte para o amor.

Graci
Enviado por Graci em 20/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3788210
Classificação de conteúdo: seguro